品牌精神 | Mr. Brown Coffee, Always be there!

網站選單

品牌精神

堅持好品質 安全不妥協

伯朗咖啡每項產品的誕生,都歷經從產地起繁複的品質與專業要求,每個階段的把關與用心,都為讓品嚐咖啡香醇的時光變得更加美好。

* *

咖啡豆新鮮烘焙

伯朗的咖啡豆供應源自全球各咖啡產地,經過適宜處理並篩檢出優質的咖啡生豆,經台灣在地新鮮烘焙,並依不同咖啡豆特性、精準掌握最適當烘焙度,使咖啡的迷人風味得以完美展現。

* *

一貫化生產作業

伯朗具有優異先進的量產設備,自咖啡豆焙炒、萃取成咖啡液或製為咖啡粉、到包裝,全程皆為一貫化生產。罐裝咖啡產速 1 分鐘高達 1500 罐、與日本同為全亞洲最高速;三合一咖啡每分鐘的產速也達 800 包。 透過品管嚴密監管生產環節、使高產速下仍兼顧好品質,並保留咖啡原味與香氣。

*

嚴格品質檢驗

伯朗各式的咖啡產品,在原料、包材與產品都備受嚴格把關、全系列產品皆通過多項高標準檢驗,金車企業自有的中央研究所,其檢驗操作與檢測數據都經驗證達國際規範,以專業檢驗技術控管食品安全。伯朗不僅致力於提供高品質與美味的咖啡產品,伯朗也選擇和目前世界最大的咖啡國際認證組織 UTZ Certified 合作,讓咖啡豆種植到供應的過程,能兼顧咖啡農與環境保護,並訓練農民增進咖啡豆品質與永續生產效能。伯朗相信咖啡產業若要永續經營,需要照護生態與供應者的齊心完成,才能延續每杯溫暖咖啡的美好價值。

TOP